- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Guter erster Eindruck, der sich nach und nach in Ärger auflöst. Kaltes Wasser und angebranntes Essen sind eben keine Dinge, die man in einem 4 Sterne Hotel erwarten würde. Das W-Lan ist gnadenlos überlastet und daher völlig unbrauchbar. Es warten in diesem Moment wahrschenlich 30 Menschen verzweifelt darauf, dass ihr Webbrowser irgendein Lebenszeichen von sich gibt. Das ist wirklich nicht Zeitgemäß.
Das Zimer in dem ich mich befand war sinnvoll, mehr als zweckmäßig eingerichtet und für ein Einzelzimmer erstaunlich geräumig. Allerdings steht meiner Meinung nach eine Renovierung aus. Das Bad ist komfortabel und mit Badewanne ausgestattet.
Wenig Auswahl, die Gerichte, die mir serviert wurden schienen wenig durchdacht und eher lieblos zubereitet. Nichts besonderes, aber es war genießbar. Das Frühstücksbuffet war dagegen sehr in Ordnung. Aber das ist ja auch wohl das mindeste...
Gegen den Service ist nichts einzuwenden. Die Mitarbeiter haben sich mir gegenüber immer sehr höflich, freundlich und zuvorkommend gezeigt. Das Zimmer scheint sauber, auf genauere Untersuchungen habe ich verzichtet.
Die Lage des Hotels ist als eher trostlos zu beschreiben, inmitten eines Gewerbegebietes mit hohem Verkehrsaufkommen, eingerahmt von leer stehenden Bürogebäuden. Verkehrsmäßig ist man, sofern man nicht gerne zu Fuß über die Autobahn nach Frankfurt geht, mittelmäßig gut angebunden. Ich habe schon schönere Flecken auf der Erde, auch in Großstädten, gesehen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich anlässlich Ihres Aufenthaltes in Offenbach für unser Best Western Macrander Hotel entschieden haben. Umso bedauerlicher ist es, das ich Ihrer Bewertung entnehmen muss, dass Ihr Wohlbefinden in unserem Haus durch die beschriebenen Mängel getrübt wurde. So unbefriedigend derartige Rückmeldungen auch sind, so hilfreich sind sie jedoch bestehende Schwachstellen zu erkennen und abzustellen. Eine Vielzahl unserer Gäste weiß die günstige Lage zur A661, A3 und A66 und die damit verbundene unkoplizierte An- und Abreise sehr zu schätzen. Die Nähe zum Frankfurter Flughafen, der Messe Frankfurt sowie der Innenstädte von Offenbach und Frankfurt, die Sie problemlos mit der direkt am Haus fahrenden S- und U-Bahn erreichen, wird von vielen Gästen ebenso positiv zur Kenntnis genommen. Ein Ausfall des Warmwassers ist natürlich immer sehr ärgerlich, ihren Unmut darüber kann ich selbstverständlich sehr gut nachvollziehen. Glücklicherweise konnte unser Versorger das Problem schon nach wenigen Stunden lösen. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Verbesserung unseres kostenfreien Gäste W-Lan wurde bereits beauftragt. Ich freue mich daher Ihnen schon heute mitteilen zu dürfen, dass wir zukünftig unseren Gästen Internet mit einer Geschwindigkeit von 34 Mbps zur Verfügung stellen können. Ich würde mich sehr freuen wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Möglichkeit geben würden, Ihnen unser Haus in einer rundum zufriedenstellenden Form präsentieren zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Marek Kvasnicak Hoteldirektor