Richard (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Durchschnittshotel für den kurzen Aufenthalt

Gut

Die Zimmer entsprechen mehr oder weniger den Durchschnitt. Allgemein erinnern die Zimmer teilweise an die Ibis Budget Hotels, wo immer die Duschen noch aus Plastik bestehen. Die Business-Zimmer sind deutlich moderner. Ein absolutes No-Go sind aus meiner Sicht die Lampen - teilweise zu dunkel, aber vor allem energietechnisch eine Katastrophe (Lampen werden extrem heiß, sodass man sich leicht daran verbrennen könnte - Vorsicht also, wenn man mit Kindern reist). Bei meinem letzten Aufenthalt war der Mülleimer im Bad vom Vorgänger nicht geleert.

• Teilweise etwas altbacken, aber ok. Keine Klimaanlage! Achtung also, wenn man im Sommer anreist. Da hilft auch kein Ventilator auf dem Zimmer.

• Rezeption ist ganz freundlich. Ich finde es aber schade, dass wenn man an der Rezeption vorbeigeht und die Mitarbeiter stur weiter auf den Bildschirm schauen. Ein freundlichen "Guten Morgen / Tag / Abend" gehört sich einfach. Wenn man selbst als erster das Personal begrüßt, kommt eher eine gelangweilte Antwort, ohne Blickkontakt herzustellen. Sorry, aber da ist man in dem Job irgendwie falsch.

• Gut
  • Zentral, aber nicht im besten Viertel von München.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut