Finja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
2 Nächte im Best Western Plus Hotel Erb

Gut

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, außerhalb von München. Nicht wirklich stylisch/ trendy, eher klassisch mit einem großen Wohlfühlfaktor.

• Gut
  • Die Zimmer sind einigermaßen groß und sind gemütlich ausgestattet. Für mich haben die Zimmer einen gewissen Wohlfühlfaktor. Unser Bad war eher klein, aber ausreichend für zwei Personen. Die Regendusche ist toll! Und die Betten sind wirklich sehr bequem, ich bin mir nicht sicher, ob es Boxspringbetten sind.. Auf jeden Fall eines von diesen etwas höher gelegenen Hotelbetten. Wirklich schön! Der Fernseher ist auch gut. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss mit Blick auf den Parkplatz. Das einzige kleine Manko war, dass ein sehr unangenehmer Geruch aus dem Bad kam, gegen Abend/ nachts. Das war die Lüftung. Tagsüber war der Geruch nicht mehr dort.

• Gut
  • Wir hatten ein Mal Frühstück in Buffetform. Das war toll! Es gab bayerische Spezialitäten (Brezeln etc.), frisches Obst, Gemüsesticks, Cerealien, Naturjoghurt, süße Joghurts, warme Speisen (Rührei und ich glaube auch Bacon und was mit Lachs und noch mehr Ei), Brötchen, Croissants, Nutella, allgemein Aufstriche und natürlich Käse/Wurst. Außerdem gab es frischen, selbstgemachten(?) Saft, Wasser und Heißgetränke. Die heiße Schokolade war mit im Frühstückspreis enthalten, das hat mir sehr gefallen! Und der Service war beim Frühstück auch toll und sehr freundlich. Das einzige, was ich ein ganz bisschen vermisst habe, wären Pancakes oder Waffeln, das wäre noch großartiger gewesen.. aber letztendlich war es überhaupt nicht schlimm, dass es diese Zuckerbomben nicht gab. ;-) Die Atmosphäre drinnen war schön, jedoch draußen im Garten noch viel schöner. Herrlich so in der Natur!

• Der Service war sehr gut, daran gibt es nichts auszusetzen. Eine junge, brünette Empfangsdame, die meistens gegen Nachmittag & Abend vor Ort war, war besonders sympathisch. Unsere Fragen wurden stets beantwortet und unser Anliegen, ggf. das Zimmer zu wechseln, wurde Verständnis entgegengebracht.

• Das Hotel liegt außerhalb von München. Mit Bus und S-Bahn braucht man circa 35 Minuten Richtung Kernzentrum, wenn ich mich recht erinnere. Mit dem Auto geht es ein Tick schneller. Jedoch sollte einem die ruhige Lage bewusst sein, wenn man sich vorher informiert. Es ist kein Stadthotel. Ein paar Minuten zu Fuß ist ein Outlet, wo es einige Bekleidungsshops und weitere Geschäfte gibt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife