- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Hotel empfohlen bekommen und finde es gut. Sicherlich ist die Lage nicht traumhaft aber im Hotel wird man sehr hölflich und nett empfangen. Das Team der Rezeption ist gut besetzt und bietet sofort seine kompetente Unterstützung an. Als Seminarhotel sicherlich ein idealer Treffpunkt. Das Restaurant hat einen sehr offenen Stil und ist damit leider laut. Das Personal ist kompetent, schnell und die Speisen in sehr guter und frischer Qualität. Das Frühstücksbüffet ist von hervorragender Qualität, sehr große Auswahl an Fruchtsäften und auch sonst ist für jeden etwas dabei. Ein negativer Punkt sind die Raucherecken die man so plaziert hat das es ins Gebäude zieht, da gibt es sicherlich Verbesserungsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | DeWi |
Lieber Detlef, herzlichen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung! Wir alle haben uns sehr darüber gefreut. Bei unseren nächsten Renovierung werden wir darüber nachdenken, wie wir das Restaurant etwas gemütlicher gestalten können. Aber als nächstes steht auf unserer To-Do Liste der Lobbybereich. Wir hoffen, dass wir mit der Neugestaltung auch die Raucherecke etwas besser einrichten können. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach München bei uns wieder empfangen dürfen! Viele Grüße aus Parsdorf Xenia Erb