Carla (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Durchschnittliches Hotel im Münchner Umfeld

Lage in einem Gewerbegebiet, aber in direktem Umfeld nett angelegt. Der Eingangsbereich wirkt wie eine Bar, direkt hinter der Rezeption

• Im konservativen Stil, aber alles in Ordnung mit Balkon. Leider war das Zimmer mückenverseucht. Ein Fliegengitter wäre hier gewinnbringend

• Durchschnittliches Frühstücksbuffet. Wir hatten ein Sommerspecialangenot gebucht mit einem Tellergericht am Ankunftstag. Leider hätten wir nur Schweinebraten oder Käsespätzle bekommen können. Da wir das nicht wollten, waren wir außerhalb essen.

• Ok

• Im Umfeld des Ebersberger Forstes, in einem Gewerbegebiet

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner neuer Wellnessbereich, leider im Keller ohne Frischluftzufuhr oder Möglichkeit nach draußen zu gehen. Die Soleinhalation in der Salzgrottevwurde nicht aufgefüllt und war leer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carla

Sehr geehrte Carla, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich würde gerne zu den einzelnen Punkten Stellung nehmen. Als Tellergericht bieten wir unseren Gästen bayerische Spezialität Schweinebraten an, damit die Gäste Möglichkeit haben, die bayerische Küche zu genießen. Selbstverständlich hätten wir Ihnen eine Alternative angeboten, wenn Sie mit uns darüber gesprochen hätten. Auch Mückenstecker sind bei uns am Empfang verfügbar. In den Zimmern zum Garten waren wetterbedingt viele Mücken, da dies aber nur eine kurze Zeit der Fall ist, bieten wir am Empfang Mückenstecker zum Ausleihen an. Unser Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und wird von allen Gästen hoch gelobt, ich kann leider nicht nachvollziehen was Sie mit "durchschnittlich" meinen. Unser Wellnessbereich hat zwar (noch) keinen Zugang nach draußen, verfügt aber über genügend Frischluftzufur durch die Lüftungsanlage. Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Ich wünsche Ihnen alles Gute Xenia Erb Direktorin