Das Hotel war leicht zu finden und hatte reichlich gebührenfreie Parkplätze.An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und erhielten unsere Schlüsselkarten.Die ganzen heißen Tage waren wir als Zuschauer auf dem Golfplatz und freuten uns riesig auf unser klimatisiertes Zimmer.Sehr gut durchgeschlafen.Danke.
Alles da,alles drin.Flachbildfernseher war super hinter einer Spiegeltür versteckt.Die Betten waren groß.Wir konnten gut schlafen.Wir persönlich mögen keine Teppiche in Hotelzimmern,deswegen Punktabzug.Eine kleine Auffrischung täte dem Zimmer gut.
Sehr freundlich und zu einem Scherz aufgelegt.Wir waren schon um 11uhr morgens im Hotel und konnten unser Gepäck hinter der Rezeption stehen lassen.Als wir spät abends wiederkamen war es schon auf dem Zimmer.Danke.Gerne war man uns behilflich eine Adresse aus dem Internet herauszufinden.Abends hatten wir Probleme mit der Klimaanlage und auch hier wurde uns problemlos gegen 22 Uhr geholfen und sie funktionierte.
Für uns perfekt,sehr gute Anbindung an Autobahn und Landstraße.Alle Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.Sehr gute Anbindung zur Innenstadt München.Alles da ,alles drin
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Ute |