Steffi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel, ruhig, schönes Zimmer

Leider vom Hotel weiter nichts genutzt außer Zimmer und Frühstücksraum. Dieser ist ausreichend groß und es gibt einen Garten, man kann draußen frühstücken. Toll ist der kostenlose Parkplatz. Es gibt free Wifi

• Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, das Bad war ausreichend groß. Sehr sauber alles! Man kann sich auf Wunsch spezielle Kissen bestellen mit Kräutern. Es gibt eine Nespresso-Maschine, Kapseln kann man sich jederzeit an der Rezeption nachordern. Minibar vorhanden. Betten etwas hart, aber ok. Sehr ruhig. Jalousien vorhanden. Ausreichend großer Schrank und Ablagemöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Ich fand das Frühstück zu teuer (13,50 €) Für den Preis wurde zwar einiges geboten, aber viel im bayerischen Stil, wie Würste, Weißwürste etc. Es fehlte bisschen mediterran, z. B. gebratenes Gemüse. Die Getränke wie Säfte, Wasser usw. waren warm. Es gab guten Kaffee u. a. Cappucchino. Nebenan bei Segmüller kann man ganz günstig für 5 Euro frühstücken unter der Woche.

• Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal!

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Guter Anschluss zur Autobahn. Möbelhaus Segmüller zu Fuß in 2 Min. erreichbar, Tipp: Gutes & günstiges Frühstück

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Steffi