Kurt (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut für Geschäftsleute - schlecht zum Ausspannen

Schlecht

Ausstattung des Zimmers akzeptabel; Zimmerzustand - sauber; Frühstück ausreichend; Serviceleistung beim Frühstück ist einem 4*Hotel nicht angemessen;

• Größe ok; Ausstattung ausreichend; Betten unbequem (Verspannungen am nächsten Morgen); Silberfisch auf dem Boden gesichtet; Handtücher wurden gewechselt, wenn gewünscht;

• Service am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit; Personal beim Frühstück überfordert; Bedienung beim Silvester-Gala-Dinner gefühlte Massenabfertigung, unpersönlich; Defekter Tressor am ersten Tag gemeldet, bis zur Abreise nicht repariert

• Schlecht
  • Industriegebiet; Outletcenter; Supermärkte nicht in nächster Nähe; sehr gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln; Parkplatz ausreichend und kostenlos; Super für Shopper-Freunde aber schlecht für Wellnessurlauber

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Zum Zeitpunkt des Aufenthalts hatte das Hotel einen Wasserschaden. Die Damen mussten sich mit bei den Herren umkleiden. Man konnte sehen wie ein Herr massiert wurde (gehört in abgetrennte Räume), es roch unangenehm und so ist die Reisegruppe lieber in die Therme nach Erding gegangen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Kurt, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir nehmen Ihre Anregungen an, um in Zukunft einen besseren Service für unsere Gäste zu bieten. Schade, dass Ihnen unsere Silvesterveranstaltung nicht gefallen hat, wo wir doch bis jetzt nur sehr gute Rückmeldungen erhalten haben. Man kann in unseren Wellbess ereich direkt aus dem Zimmer im Bademantel kommen, deswegen haben wir die Damenunkleude gesperrt, um nicht den ganzen Wellnessbereich sperren zu müssen. Die Ursache für den Wasserschaden ist leider noch nicht ganz beseitigt, aber das wird bald passieren. Es war nicht möglich, zwischen den Feiertagen eine andere Lösung zu finden. Sicherlich haben Sie die Therme besser geniessen können, das Angebot dort ist unschlagbar! Die Massage in unserem Wellnessbereich hat ausserhalb der Öffnungszeiten stattgefunden. Ich wünsche Ihnen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2016! Mit herzlichen Grüßen aus Parsdorf Xenia Erb Direktion