- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme immerwieder gerne! Ich kann über dieses Hotel und seine Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, an der Bar oder beim Frühstück, wirklich nur das Beste sagen. Ich hatte vor längerer Zeit einmal gefragt warum es kein Ingwer-Wasser mehr zum Frühstück gibt, da wurde mir gesagt, dass gibt es dann wieder wenn es kälter wird. Nun wurde ich beim Frühstück unaufgefordert angesprochen, dass es wieder da ist. So viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt man selten. Die Zimmer und Bäder habe ich immer tip top sauber vorgefunden. Im Zimmer wird man mit einer Flasche Wasser begrüßt und viele Zimmer sind mit einer Nespresso-Maschine ausgestattet. Der neue Wellnessbereich ist traumhaft geworden, ich hätte nie gedacht, dass so viel Platz in so kleinem Raum geschaffen werden kann. Für mich das schönste und netteste Hotel das ich kenne! (... und ich war schon in sehr vielen.) Preis-Leistung stimmt hier auch, so dass ich es auch schon mit meiner Familie privat genutzt habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut