Ich brauchte kurzfristig ein Hotel für eine Woche, da mir ein Training nach München umgebucht wurde, Gottseidank war hier noch ein Zimmer frei - Und Ich wäre am liebsten noch länger geblieben. Ein Top Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Außerdem viele Kleinigkeiten, welche herausstechen: Morgens wird z.bsp. ein Kaffeeautomat auf einem Wagen an die Rezeption gestellt, von 6 -10 Coffee to Go kostenlos für Hotelgäste :-). Auch Parkplätze sind kostenfrei vorhanden, direkt im Hof oder gegenüber ein großer eingezäunter Parkplatz. Insgesamt wirklich Top, die vielen positiven Kleinigkeiten fallen wirklich auf, da bemueht sich jemand um den Gast !
Zimmer groß und sauber, begehbare Dusche. Badezimmer recht neu und schön. Großer Fernseher im Zimmer, Nespressso-Maschine im Zimmer vorhanden. Kühlschrank im Zimmer. Ausser den Vorhängen auch zusätzlich elektr. Rolladen am Fenster.
Fruehstueck ein Traum, das Buffet bietet alles. Und da wir in Bayern sind: kleine Weisswuerste und Minibrezeln dazu gibt es auch jeden Morgen wenn man es mag. Auch hier 1 mit ***** !!
Personal aufmerksam und sehr freundlich !! Man kuemmert sich um den Kunden.
Von der Autobahn sehr schnell zu erreichen. Direkt in der Nähe ( ca. 300m ) ein kleiner Outletbereich mit ca. 15 Läden ( Nike, Puma, Esprit, S. Oliver usw... ) Ansonsten eher ruhige Umgebung
- Geschäftsreise
Wellnes bereich ein Traum und wird wohl noch weiter ausgebaut. 4 Saunen und 1 Dampfbad, das ganze neu umgebaut - so etwas habe Ich noch nie in einem Hotel gesehen - 1 mit **** !! Fitness bereich auch eher groszügig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |