Michaela (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Komfort und gutes Essen

Große Anlage im Industriegebiet Parsdorf mit einladendem Eingangsbereich. Wir hatten HP gebucht. Zustand und Sauberkeit ordentlich. Alter reichte von Baby bis zum Senior.

• Wir hatten ein Komfortzimmer zur Seite hin ( es gibt auch Zimmer zur Parkplatzseite hin). Die Lage war ruhig und das Bett kuschelig weich. Insgesamt war das Zimmer mit Teppichboden und schweren Vorhängen in weichen Farben gestaltet. Das Bad war in weiß gehalten. Es gab sowohl eine Minibar als auch einen Flachbild-TV.

• Gut
  • Wir haben sowohl Frühstück als auch Abendessen im Rahmen eines Arrangements genossen. Die Auswahl am Frühstücks Büffet war hervorragend. Alle Speisen waren frisch und schmeckten sehr gut. Das Abendessen war auf eine kleine Auswahl begrenzt - unsere Wünsche wurden jedoch berücksichtigt und das Essen war sehr schmackhaft. Insgesamt ein sehr stimmiges Rundumpaket.

• Gut
  • Freundlichkeit an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant war damals gut. Aber wie wir im Gespräch mit Angestellten erfuhren, gibt es wohl öfters Personalwechsel. Die Zimmerreinigung war ordentlich.

• Zügig ist die Autobahn zu erreichen. In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich diverse Outlets. Da sich das Hotel im Industriegebiet befindet mit vernachlässigten, leerstehenden Gebäuden optisch keine schöne Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir nutzten die Sauna und den Ruhebereich. Die Sauna war ausreichend groß, der Ruhebereich etwas zu kühl. Es wurden Getränke und Trockenobst zur Verfügung gestellt, so dass auch für das leibliche Wohl gesorgt war. Alles in allem stimmig, sofern nur wenige Gäste diesen Bereich nutzen. Sonst könnte es etwas zu eng werden.

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Schon, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie in unserem Hotel wieder! Liebe Grüße aus Parsdorf Xenia Erb