Franzi (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für erlebnisreiche Tage

Gut

Der erste Eindruck - schönes, gemütliches und sauberes Hotel. Sehr viele Parkplätze - ausreichend vorhanden zu jeder Uhrzeit direkt am oder direkt gegenüber vom Hotel. Der Check-in verlief schnell & ohne Probleme - direkte Aushändigung unserer Thermentickets, der Getränkegutscheine, W-Lan-Passwort (was wir allerdings nicht nutzten, keine Zeit dafür gehabt), Stadt/Fahrpläne, Informationen zum Hotel/Umgebung und München und auf jede Frage erhielt man eine kompetente und freundliche Antwort. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr schön angerichtet, alles tip top sauber, immer genug von allem da und gut beschriftet - der Frühstücksraum sehr urig und gemütlich eingerichtet und alles sehr sauber. Die angrenzende Terrasse mit Garten war auch sehr hübsch angelegt und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr bemüht, aufmerksam und immer zur Stelle. Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Autobahn - sehr gute und schnelle Anbindungen in alle Himmelsrichtungen. Zimmer war klein aber fein - etwas zu warm direkt unterm Dach aber alles im Rahmen. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt - wir würden das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Etwas klein aber ausreichend für ein paar Tage. Wir hatten Zimmer Nr. 408 (Queensize Zimmer) im 3. Stock - also ganz oben unterm Dach. War etwas warm und in der Nacht konnte man die Fenster nicht aufmachen wg. Mückenplage, aber ansonsten schön eingerichtet, sauber und alles da, was man benötigt. Das Bett war toll -bequem und schöne hohe Matratzen. Der Relaxsessel war auch super. Eine Aufbettung für die 2. Person erfolgte erst, als wir schon im Zimmer waren - etwas störend, da wir gerade ankamen und erschöpft waren - aber ging zum Glück schnell. Zimmerservice war auch sehr nett.

• Das Frühstücksbuffet war super. Reichhaltig, tolle Auswahl und immer alles frisch zubereitet und vorhanden. Die Bedienung sehr aufmerksam, alles sehr sauber und schmackhaft. Schade das ich kein Frühstücker bin, dann hätte ich richtig zugeschlagen, aber das was ich gegessen habe, war sehr lecker. U. a. gab es frische, kleine Brezeln, kleine Weißwürste mit süßen Senf, verschiedene Wurst- und Käsesorten- sowie Marmelade, Honig, Nutella, verschiedenes Müsli/Brot/Brötchen, Eier, Säfte, Tees, Kuchen und Gebäck, Obst, Würstchen/Wiener usw. - lecker.

• Sehr zuvorkommend, aufmerksam, freundlich und schnell. Beim Frühstück sowie beim Check-in und Check-out. Unsere Freigetränke bzw. Vitamincocktail wurden nach Wunsch gemixt. Auf meinen Wunsch ein Zimmer im OG zu bekommen, wurde reagiert. Sehr aufmerksam. Der andere Wunsch wurde leider nicht erfüllt aber nun gut. Alles in allem - super.

• Gut
  • Sehr gute Anbindung an Autobahn und Bundesstraßen in alle Hinmelsrichtungen und alle umliegenden Orte. Ruhig gelegen in einem Industriegebiet - die Lage im Industriegebiet ist nicht der Hammer, da keine schöne Sicht aus dem Fenster (nichts grünes auch bei Weitblick, lediglich grau in grau), dafür viele Parkplätze und kein störender Lärm. Zur Therme Erding dauerte es ca. 20 min über ABahn und BStraße. Nächste S-Bahn-Haltestelle Richtung München war in Grub. Entfernungen/Fahrzeiten: Jena - Parsdorf: ca. 3,5h Parsdorf - Erding: ca. 20 min Parsdorf - Grub: ca. 10 min Grub - München (S-Bahn): ca. 30 min Wir empfehlen allen die nach München möchten, das Auto stehen zu lassen und mit der S-Bahn ab Grub zu fahren (dort ist auch ein kostenfreier P+R Parkplatz für alle) - in München herrscht das reinste Verkehrschaos. Sehr viele Baustellen in der Stadt und zuviele heizende Münchner die Unfälle verursachen wodurch Stau entsteht - in und um ganz München. Wer shoppen möchte, kann auch ins Outlet in Parsdorf (Parsdorf City Outlet), direkt neben dem Hotel.

• Gut

Sehr viel in der Nähe, zb. die Therme Erding/Erding allgemein, Outlet Center Parsdorf, Wildgehege Poing, München, das größte Hopfenanbaugebiet der Welt-Halle(r)dau, usw. - tolle Umgebung für Tagesausflüge auch zu Fuß oder mit dem Rad. Im Hotel selbst gab es das Almdorf-Spa mit Saunen und ein kleines Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017