- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist absolut altbacken. Alles ist in einem 80er Style gehalten. Zwar gepflegt, aber die Zeiten sind - zum Glück - vorbei. War auf einer Messe dort, Personal war freundlich, bemüht - aber komplett überfordert. Hotel liegt am Ende der Welt im Gewerbegebiet. Zur S-Bahn (Grub) sinds 2,5km entlang einer Bundesstraße am Feld vorbei - JWD wie man im Rheinland sagt: Jaaanz weit draussen.
Zimmer - zuerst hatte ich eine Besenkammer, obwohl ich ein Upgrade haette kriegen sollen. Stattdessen bekamen andere größere Zimmer. Total sinnfrei, obwohl vorher alles klar kommuniziert wurde. Wie gesagt: überfordert. Zweites Zimmer war größer, aber im EG neben der Treppe = laut ohne Ende.
Stets bemüht - aber während der Messe überfordert. Haben in einer Gruppe von Kollegen abends dort gegessen - Tisch 19:30 reserviert, Essen direkt bestellt. Essen trudelte nacheinander zwischen 21:30 und 22:00 Uhr ein. Qualität mäßig... Getränke bestellen dauerte auch ewig und es wurde dauernd was vergessen. Nach dem Debakel stand am nächsten Tag eine Flasche Wein zur Entschuldigung auf dem Zimmer. Am letzten Abend nach der Messe aus Mangel an Alternativen dort noch einen Snack gegessen um 23 Uhr. Da gabs nur noch Pizza und Flammkuchen laut Karte. Flammkuchen war ein Fertig-Flammkuchen... und das für 7,- EUR... schmeckte nach Pappe.
Stets bemüht, freundlich, viele kleine Aufmerksamkeiten (bspw. Begrüßungspaket im Zimmer, Snackbox für die Messe zum Mitnehmen am Ausgang von Frühstück, immer Mini-Croissants und Äpfel an der Rezeption, Kaffeebar usw.) - aber eben echt überfordert.
Wie gesagt - JWD! Als ich die Buchungsinfo bekam, kriegte ich einen Schreck! Noch hinter den Ringen. Für München-Touris nicht geeignet, es sei denn, sie stehen auf weite Wege... Ansonsten im Gewerbegebiet gelegen. Das beste in der Umgebung ist wohl noch der Käfer-Feinkostladen. Sonst: nada!
- Geschäftsreise
Kleiner Wellnessbereich - Saunen sind jedoch winzig, oben saß man zu dritt wie die Hühner auf der Stange und es passte keiner mehr rein. Wellnessbereich ist aber nett und gepflegt und es gibt kleine Aufmerksamkeiten wie eine Tee-Bar und Trockenobst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN PLUS Hotel Erb zu bewerten. Es hat mich gefreut, dass Sie auch die positiven Seiten unseres Hauses wie schöner Wellnessbereich, kleine Aufmerksamkeiten wie Tee und Obst und unsere Gästegeschenke sowie die Snacks zum Mitnehmen für die Messegäste erwähnt haben. Viele unserer Gäste schätzen die Lage unseres Hotels unweit des Autobahnkreuzes München Ost und der Neuen Messe München sehr. Auch Familien und Kurzurlauber, die München mit dem Auto besuchen sind bei uns bestens aufgehoben. Man ist in 25 Minuten mit der S-Bahn in der Innenstadt. Die Berge sind mit dem Auto auch ganz bequem zu erreichen. Zudem verfügt unser Haus über ausreichend kostenfreie Parkplätze. Unser Hotel wurde im Jahr 1988 erbaut und wurde seit dem ständig erweitert und renoviert. Wir haben weder Zimmereinrichtungen noch Bäder, die nicht komplett renoviert wurden. Unser Wellnessbereich wurde vor kurzem mit einem Dampfbad im römischen Stil erweitert. Sie haben Recht, unsere Mitarbeiter waren am 17.04. wirklich überfordert, da es unerwartet sehr viele Gäste zum Essen gekommen sind. Solche Momente gibt es in der Gastronomie, unser Team war an diesem Tag nicht auf 200% Belegung des Restaurants ausgerichtet. Die Verbindung mit dem Fußballspiel an diesem Tag hat dazu geführt, dass alle Hausgäste auch zum Essen gekommen sind, was nicht der Regelfall ist. Ihre Kollegen haben am nächsten Tag bei uns gegessen und es hat alles wunderbar geklappt. Wir freuen uns, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihnen unsere ehrliche und offene Gastfreundschaft unter Beweis stellen zu dürfen.