Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel am Rand Münchens

Gut

Das Hotel verfügt über ausreichend Zimmer auf drei Etagen. Alles ist sehr sauber und schon beim Check-In fühlt man sich sofort herzlich willkommen. Das Hotel allgemein ist modern mit individueller Note eingerichtet. Aktuell wird der Empfangsbereich / Barbereich renoviert, was dem Aufenthalt aber keinesfalls geschadet hat, da man dadurch nicht gestört wurde. Die Gästestruktur war bunt gemischt, sowohl vom Alter her als auch von der Nationalität.

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und von ausreichender Größe. Die Sauberkeit war perfekt. Hier gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Das Bad war auch sehr schön und ausreichend groß. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, einen Fernseher, eine Nespresso-Maschine, Safe und Minibar. Der Kleiderschrank war schön groß, sodass man auch bei einem längeren Aufenthalt sämtliche Kleidungsstücke schön verräumen kann.

• Das Frühstücksbuffet im Hotel Erb war sehr gut und vielfältig. Alles war frisch. Leere Speisen wurden prompt aufgefüllt. Es war alles da, was man sich zum Frühstück wünscht. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Allerdings klang die ausgehängte Wochenkarte sehr gut. Die Bar war wegen dem Umbau im Restaurant integriert, was aber überhaupt nicht schlimm war. Das Ambiente war sehr schön. Es gab ein großes Angebot an Getränken.

• Das Personal ist sehr freundlich. Auf Fragen und Wünsche wird sofort reagiert. Man fühlt sich in der familiären Atmosphäre einfach wohl.

• Gut
  • Das Hotel Erb ist in Parsdorf im Gewerbegebiet mit einem Designeroutlet in unmittelbarer Nähe. Nach München kommt man bequem, in dem man zuerst mit dem Bus 452 von der nahegelegenen Bushaltestelle zur S-Bahn-Station in Grub fährt. Von dort fährt man dann ca. 20 Min. in die Innenstadt nach München. Die S-Bahn fährt in regelmäßigen Abständen, sodass die Lage des Hotels gut ist, um München zu besuchen. Allerdings fährt der Bus zum Hotel zurück nur bis ca. 21:00 Uhr. Was aber überhaupt nicht schlimm ist, da man auf Anfrage mit einem Shuttlebus an der Bushaltestelle abgeholt wird. Für diesen Service, den wir gerne genutzt haben, möchten wir uns an dieser Stelle nochmal recht herzlich bedanken. :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße Xenia Erb