Ana (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, wir kommen sicher wieder...

Dieses Hotel ist perfekt , das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und komfortabel. Das Frühstück ist sehr groß ... viel Auswahl und sehr Frisch unde lekker. Es liegt in eine schöne und ruhige Gegend und es gibt ausreichend Parkplätze. Wir kommen immer wieder zurück. Bookings, sollten die Adresse des Hauptgebäudes in der Reservierung angeben, so dass die Gäste wissen, dass sie dort zuerst hingehen sollten .

• Wir waren schon ein par mal da und haben verschiedene Zimmer ausprobiert und gesehen und sie alle sauber, ausreichend groß und komfortabel. Alles, was man brauchen könnte ist da , es gibt Wi-Fi und einen Flatscreen-TV. Sie können alle Fenster öffnen, aber auch das Zimmer komplett abdunkeln . Es ist ideal zum Schlafen , da es sehr ruhig ist.

• Ich habe noch nie die bar versucht, aber das Frühstück ist sehr groß und es gibt reichlich Auswahl an Speisen. Frisches Obst und Gemuse, Kuchen , Brot und Wurst und Eier , Joghurt, coffee and tea. Everything is very neat and clean.

• Immer sehr freundliches Personal , hilfsbereit und gut gelaunt. Egal ob am Telefon oder persönlich waren sie versuchen immer, bieten , was Sie brauchen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen

• Eine ruhige und saubere Umgebung , nicht viel Verkehr . Es gibt Geschäfte und Outlets in der Nähe und ein wirklich wunderbares delicatesse Shop.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Ana