Wir waren erneut Gast im Hotel Erb. Wir hatten ursprünglich ein Zimmer in der Dependance gebucht. Wir bekamen aber vor Ort überraschenderweise mitgeteilt, dass Sie uns auch gerne im Hotel begrüßen würden. Da ich mit 3 Kindern unterwegs war, boten Sie mir sogar eine Suite oder wahlweise 2 Doppelzimmer an. Ich bin selbst Touristikerin und bekomme manche "Zuckerl" aber so ein nettes Angebot wurde mir selten unterbreitet. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals welche stets Hilfsbereit uns zuvorkkommend waren Oft ist man als Frau mit 3 Kindern ein nicht so gerne gesehener Hotelgast. Nicht so hier. Wieder einmal hat sich der positive Eindruck des Hotels bestätigt und wir komen sehr gerne wieder! Wir waren bereits 3 Mal zu Gast und kommen bestimmt wieder, da der Preis stimmt und man sich rundrum gut aufgehoben fühlt!
Wir bekamen ein Upgrade in ein neu renoviertes, sehr geschmackvoll eingerichtets Zimmer. Mineralwasser gab es gratis.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Das Personal war wiederrum äußerst höflich und die Auswahl der Speisen war hervorragend. Es war sogar ersichtlich, woher die Speisen bezogen wurden! Am Abend war ich mit den Kindern noch kurz an der Bar und die Kinder bekamen tolle Kindercocktails zu fairen Preisen!
Wir fühlten usn rundrum wohl und wurden immer nett und höflich bedient!
Gute Anbindung zur Innenstadt und zur MEsse. Einige Einkaufsmöglichkeiten (Esprit, More & More Outlet etc.) zu Fuss erreichbar. Nur wenige Meter entfernt ein Indoor Spielplatz. Das Highlight für Kids
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen schön gestalteten, sauberen Wellnessbereich mit Dampfbad und Saune. Gegen Gebühr kann man auch in eine kleine Whirlpool Wanne
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |