Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, schönes Zimmer

Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht, verbrachten 2 tolle Nächte in München. Das 6-Gänge-Menü war sehr gut, wobei die Portionen ein klein wenig größer hätten sein dürfen. Am zweiten Abend nutzten wir den Zimmerservice und ließen uns das reguläre Restaurantessen aufs Zimmer bringen. Hierbei kann man bei 2 Euro Aufpreis überhaupt nicht meckern! Es dauerte zwar etwas länger, bis das Essen kam, da wir hierüber aber vorab informiert (viel los im Restaurant) wurden, war das auch überhaupt kein Problem. Das Frühstück war sehr gut und sehr reichhaltig. Meckern kann man nur auf extrem hohem Niveau, bei nur 2 verschiedenen Brötchensorten würde man sich eine weitere zur Auswahl wünschen. Neben Crossaints und Laugengebäck wäre vielleicht eine weitere süße bzw. herzhafte Varainte wünschenswert. Ansonsten sehr große Auswahl, habe nur ganz wenige Hotels mit größerer Auswahl erlebt! Das Standardzimmer war von der Größe usw. völlig in Ordnung und sauber. Die Wände scheinen auch gut gedämmt, man bekommt nämlich fast nichts mit. Das Badezimmer ist ok und sauber. Nichts besonderes, aber völlig ok. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Vorname:Sascha