- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes Hotel am rande Münchens! Check-In & Check-Out ging zügig ma hat alle Informationen erhalten die man braucht! Wir hatten ein großes Familienzimmer und ein normales Doppelzimmer für 4 Erwachsene und 2 kinder 10 und 2 Jahre! Es war völlig ausreichend! Das Frühstücksbuffet war schön aufgebaut und von 6,30 uhr bis 11 Uhr zu erreichen! Da sollte es eigentlich jeder hin schaffen ;) Wir hatten am Abend ein Original Bayrisches 3 Gänge Menü und konnten uns nicht beklagen es hat sehr gut geschmeckt und die Kellner waren sehr zu vor kommend! Jeden morgen wurde das Zimmer gereinigt, Handtücher ausgetauscht, Müll entfernt was der Service halt so macht :) Es gab einen Programmierbaren Save im Zimmer und Wertsachen ein zu schließen! Kostenfreies W-Lan man kann also auch seinen Laptop mitnehmen. Ein Kinderspielplatz liegt direkt hinterm Hotel und ist durch den Biergarten auch gleich zu erreichen! Den einzigen Punkt den ich zu bemängeln habe ist der Wellnessbereich! Das Hotel wirbt mit einem Solarium das sie gar nicht haben dürfen, 2 kleine Wihrlpools wo nie Wasser drin war! Da hat uns die kostenfreie Nutzung des Wellnessbereichs nicht viel gebracht! Es gibt einen Fitnessraum wo ein paar Geräte stehen, wer gerne an Geräten trainiert wird da nicht zu kurz kommen! Aber an sonsten ist es ein ganz nettes Hotel was seine 4 Sterne denke ich verdient hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, herzlichen Dank für die nette und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Zu unserem Wellnessbereich möchte ich anmerken, dass die 2 Whirlwannen mit einem Chip funktionieren und für jede Anwendung frisch gefüllt werden, die Chips sind an der Rezeption erhältlich. Ich wäre Ihnen sehr dankbar, wenn Sie mir mitteilen würden, wo Sie die Werbung für Solarium gesehen haben. Wir haben fast seit einem Jahr keinen Solarium mehr und haben bei den meisten Portalen diesen Ausstattungsmerkmal gelöscht, wahrscheinlich haben wir etwas übersehen. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffe, dass wir Sie bald wieder verwöhnen dürfen! Liebe Grüße aus Parsdorf Xenia Erb Direktion