Maiky (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit ungeschultem Personal

Das Hotel an sich, könnte von der Lage kaum besser sein. Von außen macht es vom ersten Augenblick an einen sehr schönen, ansprechenden Eindruck. Doch bereits nach dem Einchecken war dieser für uns vorbei. Das Empfangspersonal sollte dringend erneut im Umgang mit den Hotelgästen geschult werden! Das Frühstück ist ein wahr gewordener Traum, für jeden ist etwas dabei. Ob deftig, süß oder gesund. Im Gegenteil zum Abendessen, welches nicht 4-Sterne gerecht war. Den Tag kann man sich mit shopping im 3 Minuten entfernten Outlet versüßen. Als kleinen Tipp: lesen Sie sich die Gästemappe durch. Vom Personal werden sie nicht auf Dinge, wie zum Beispiel den Shuttle-Service hingewiesen, sondern lediglich an die nächste Bushaltestelle weiter geleitet.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maiky

Lieber Maiky, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ich finde es Schade, dass Sie alle unsere Mitarbeiter als "ungeschult" beschreiben. Wir sind ein Ausbildungsbetrieb und haben auch immer wieder neue Mitarbeiter, die angelernt werden. Aber die meisten von unserern Empfangsmitarbeitern sind schon mehrere Jahre im Haus und sind sehr gut eingearbeitet und geschult. Den von Ihnen angesprochenen Shuttle Service bieten wir in den Zeiten außerhalb von dem Busfahrplan an. Ansonsten bitten wir unsere Gäste, den öffentlichen Bus zu benutzen. Ich würde mich auf eine direkte Rückmeldung von Ihnen freuen, bitte schreiben Sie mir eine Email (xerb@hotel-erb.de) oder rufen Sie mich an. Viele Grüße aus Parsdorf Xenia Erb Direktorin