- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Speisen im Restaurant waren schlecht oder gar nicht gewürzt. Die Rinderkraftbrühe mit Flädle ließ zu Wünschen übrig. Der bestellte Kartoffelsalat zum Wiener Schnitzel machte den Eindruck eines fertigen Salates aus einem Eimer. ( Kartoffelsalat war mit Radieschen auf der Speisekarte angekündigt, Radieschen fehlten komplett ) Schon beim ersten Besuch ist uns das Essen etwas unangenehm aufgefallen. Der Besitzer wurde kontaktiert, es hat sich jedoch nichts geändert. Das Frühstück am nächsten morgen war sehr gut. Das Servicepersonal im Restaurant war abends und morgens sehr nett zu zuvorkommend. Wir werden wieder im Hotel Erb übernachten. Das Abendessen werden wir dann allerdings in einer anderen Lokalität einnehmen. Wir würden uns über einen Kommentar des Hotels freuen.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Manfred & Astrid |
Lieber Manfred, liebe Astrid, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt. Es tut mir sehr Leid, dass Sie mit der Würzung der Speisen nicht zufrieden waren. Wir werden Ihrem Hinweis nachgehen, um die gleichbleibende Qualität zu sichern. Der Kartoffelsalat ist selbstgemacht, wir verwenden in unserer Küche keine Fertigsalate aus dem Eimer. Die von Ihnen erwähnten Radischen im Kartoffelsalat gehören allerdings nicht zum Wiener Schnitzel, sondern zum einen anderen Gericht, bitte entschuldigen Sie vielmals das Missverständnis. Vielen Dank für das Lob an das Servicepersonal, unser Team freut sich sehr darüber. Ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Zwischenübernachtung von unserem Restaurant besser überzeugen können. Ich werde mich sehr freuen, wenn wir uns bei Ihrem nächsten Besuch persönlich unterhalten können. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Liebe Grüße aus Parsdorf Xenia Erb