Das BW Plus Füssen ist ein schönes, modern eingerichtetes Haus, etwas ausserhalb des Zentrums von Füssen. Das führt zu einem kleinen Fussmarsch in Richtung Zentrum, andererseits ist es dadurch auch ruhiger. Wir waren dort, um die Stadt zu erkunden (gut zu Fuss möglich) sowie Neuschwanstein und Umgebung zu besuchen (hierfür ist das Auto nötig). Das Hotel ist zu diesem Zweck sehr gut geeignet und wir würden es wieder wählen.
Wir hatten ein etwas höherklassiges Zimmer. Es war wirklich gross und sehr gut eingerichtet. Wir haben hervorragend geschlafen. Aufgrund dessen, dass wir noch in der Nebensaison da waren, war es preislich sehr günstig.
Wir haben an allen drei Abenden im hoteleigenen Restaurant gegessen. Das Essen war hervorragend und der Service gut. Die Einrichtung war stilvoll und passte zum Ambiente des Hotels.
Es gibt nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und beantwortete alle Fragen, die wir hatten, sehr kompetent.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums. Dieses ist jedoch mit einem kurzen Fussmarsch gut erreichbar. Die Anfahrt war wegen einer Baustelle bei der Autobahnausfahrt nicht ganz einfach, dadurch können wir aber nicht beurteilen, wie sie normalerweise ist. Im Hotel selbst befindet sich eine (kostenpflichtige) Tiefgarage.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Ralf |