Christa (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein netter Kurzurlaub

Beim Betreten in eine großzügige Halle, fiel mir als erstes die Sauberkeit und "Ordnung" auf. Der Check-In war sehr ausführlich und freundlich.

• Gut
  • Sehr groß für ein Hotelzimmer, jedes Zimmer mit Balkon. Die Einrichtung war ein Mischung aus nütchternem Hotelzimmer und gemütlichem Gästezimmer mit sauberen, praktischen und technisch gutem Zustand. Über Farben und Muster lässt sich streiten. Was man braucht (und noch mehr) war da und funktionierend und, wie gesagt vor allem SAUBER!

• Das Restaurant wirkte trotz seiner Größe gemütlich und zu Ostern schön frühlingshaft dekoriert. Der Osterhase am Ostersonntag war der Hammer!!! Das Essen war sehr gut und vor allen Dingen fränkisch-reichlich! :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt, umsorgt und verwöhnt. Zwar hatte die Bar am Anreisetag zu, da es ja ein stiller Feiertag war, nichtsdestotrtz versorgten uns die guten Geister in der gemütlichen Lobby mit allem, was das Herz begehrte! Herzlichen Dank!

• Gut
  • Das Personal war durch die Bank weg so natürlich freundlich. Hat mich umgehauen. Kein stures "Pflichtlächeln" sondern einfach so von innen heraus! Da hat noch jemand Freude an Dienstleistungen und Service. Respekt!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral zur Autobahn, aber dennoch ruhig und mir herrlichem Ausblick.

• Gut

Sehr schöner Wellnessbereich, allerdings bin ich kein Sauna-Gänger. Aber ich war immerhin vor dem Frühstück schwimmen in einem Pool, der zum reinspringen einlädt. Interessantes Beleuchtungskonzept... Handtücher waren vorhanden, toller Ruheraum

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Christa