Als wiederholter Gast finden wir die Anlage sehr gepflegt. Es werden stetig Verbesserungen gemacht. Die Sauberkeit kann man nicht bemängeln. In den ganzen Aufenthalten hatten wir immer ein sauberes Zimmer und Bad. Das Frühstück - das mit im Preis ist - lässt keine Wünsch offen. Von frisch zubereiteten Eier bis hin zu frischen Brötchen, Brot findet jeder etwas. Der Durchschnitt der Gäste liegt meist +40. Wir als 28/35 jährige waren da eher die Ausnahme.
Die Größe des Zimmers ist für 2 Personen ausreichend. Neben einem Doppelbett gibt es auch eine Kommode mit Schreibmöglichkeiten sowie eine kleine Wohnzimmerecke mit Sofa und Tisch. Ein TV-Flat und eine Minibar ist vorhanden. Jedes Zimmer hat eine Balkon, der mit Blumen am Geländer geschmückt ist. Alle Zimmer haben ein neues Badezimmer bekommen - entweder mit Dusche oder Badewanne. Zudem wird die Zimmerausstattung zeitnah auf dem neuesten Stand gebracht.
Das Hotel bietet neben dem Hauptrestaurant auch ein Gourmetrestaurant " v. Scheffel" sowie eine Bar an. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und von der angebotenen Menge wird jeder satt. Im Gourmetrestaurant hat man u.a. die Möglichkeit auf ein Candle-Light-Dinner mit 3 bzw. 4 Gängen - dies können wir nur empfehlen. Die Restaurants sind alle sehr gepflegt und vermitteln eine angenehme Atomspähre. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz.
Das Hotelpersonal ist überaus freundlich. Bereits beim Check-in wird man sehr höflich empfangen. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung. Das Hotel bietet auch ein Wäscheservice gegen Aufpreis an. Beschwerden hatten wir in den ganzen Aufenthalten keine.
Das Hotel befindet sich angrenzend zur Obermain Therme und liegt in einer sehr schönen und ruhigen Lage. Zu Fuss kann man in ca. 10 Minuten die Innenstadt erreichen, die einige Einkaufmöglichkeiten bittet. Die Sehenswürdigkeiten wie Kloster Bank, 14. Heiligen oder Staffelberg sind ebensfalls zu Fuss erreichen. Neben dem Kloster Bank gibt es auch ein Kletterpark.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen SPA-Bereich mit Pool - der im Preis enthalten ist. Zudem wird kostenfrei Sauna, Dampfbäder, Wärmeliegen, Fussbäder angeboten sowie ein Solarium ( gegen Gebühr ). in der Physio, die neben dem SPA liegt, kann man diverse Behandlungen buchen. Dies können wir ebenfalls nur empfehlen. Das Personal ist sehr erfahren. Anliegend zum SPA-Bereich gibt es einen Wintergarten mit Liegemöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalie |
Vielen Dank für diese ausführliche Schilderung. Wir freuen uns über Ihren angenehmen Aufenthalt und wissen somit, dass die Richtung stimmt. Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder begrüßen. Carolin Olzmann - Empfangsleiterin