Tim (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super

Ein wunderbares Hotel wenn man sich erholen und entspannen möchte auf jeden Fall ein Abendessen im Gourmetrestaurant einplanen und rechtzeitig einen Tisch reservieren. Es lohnt sich.

• Super groß, viel Platz, ein kleiner Balkon. Das Mobiliar wirkte wie neu, das Bad hat sicherlich vor nicht allzulanger Zeit eine Renovierung erfahren. Das Zimmer wurde super gereinigt übergeben - kein Fleck, kein Staub, nichts. Gratis erhält man jeden Tag eine Flasche Wasser (0,75l) - eine schöne Geste. Wichtig: das Housekeeping tauscht wirklich nur dann die Handtücher aus, wenn diese auf dem Boden bzw. in der Wanne liegen. Auch die Bettwäsche wird nur gewechselt wenn das entsprechende Kärtchen auf dem Bett liegt.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und ansehnlich präsentiert. Zum Abendessen kann man sowohl das Hauptrestaurant als auch das Gourmetrestaurant nutzen. Ich habe mir das Gourmetrestaurant bewusst für den letzten Abend aufgehoben und bin begeistert. Ganz besonders erwähnenswert ist das gute Preis/Leistungsverhältnis in allen Bereichen.

• Wahnsinn. Alle, ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• ruhig und doch zentral gelegen. Das Hotel liegt in direkter Nachbarschaft zur Obermaintherme, der Schön- Klinik und auch der Bahnhof ist nah. Aber keine Sorge, ich habe die vorbeifahrenden Züge nur 2x bei 3 Tagen Aufenthalt gehört. Es ist sehr ruhig und man kann gut mit offenem Fenster schlafen. Zur Stadtmitte geht man normalerweise ca. 5 Minuten, da aber momentan am Bahnhof gebaut wird gibt es einen kleinen Umweg, so dass man ca. 10 Minuten benötigt.

• Wellness
    • Sport

Klein aber fein. Ein prima Pool den ich fast immer für mich alleine hatte, eine Saunalandschaft (hab ich nicht genutzt) und ein schöner Wintergarten als Ruheraum. Es gab immer eine freie Liege, die Atmosphäre ist angenehm. Sehr zu empfehlen ist auch ein Besuch der Massagepraxis.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tim

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihre lobendenden Worte. Vielen lieben Dank. Es würde mich sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Pia Schott - Verkaufsleiterin.