Ursula I (61-65)
Alleinreisend • Juli 2025
Sehr gutes Frühstücksbüffet, große Zimmer, Pool, Sauna+ Bademantelgang zur Therme.

Komme immer wieder, denn es passt fast alles. Gut erreichbar. Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Mit Pool und Saunabereich, außerdem noch Bademantelgang zur Obermaintherme.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett ist sehr bequem. Zimmer hat eine gute Größe und ist schön gemütlich ausgestattet. Mit Couch, Sessel, Tisch, Kommode, Schreibtisch, Minibar, Maschine zum Kaffee und Tee zuzubereiten. Smart- TV und Tablet. Badezimmer mit Dusche hat auch eine gute Größe. Mit großem Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lässt. Angenehmes Ambiente in den Restaurantbereichen, Wintergarten und Terrasse.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Service (Frühstück) sehr freundlich und schnell. Zimmerservice schnell. An der Rezeption nur teils- teils freundlich und kompetent. Besonders beim Ein- und Auschecken. Sonst wenig Kontakt an der Rezeption nötig gewesen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Relativ großer Pool mit angenehmer Wassertemperatur. Saunabereich ansprechend gestaltet. Ruheraum Wintergarten gut zum Relaxen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bin mit der Bahn angereist. Wurde vom Hotel aus abgeholt. Bahnhof ist in der Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ursula I

Sehr geehrte Ursula I, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wie schön, dass Sie immer wieder gerne bei uns sind und besonders das großzügige Raumangebot sowie die gute Erreichbarkeit schätzen! Auch dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefällt, freut uns natürlich sehr. Eine abwechslungsreiche Auswahl, frische Eierspeisen, regionale Produkte und verschiedene Kaffeespezialitäten – all das liegt uns besonders am Herzen, um unseren Gästen einen rundum gelungenen Start in den Tag zu bieten. Toll, dass Sie im Schwimm- und Saunabereich des Vitus Spas entspannen konnten und auch der direkte Bademantelgang zur Obermain Therme für Sie ein echtes Plus ist – genau so soll es sein: komfortabel und erholsam. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberinnen Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen