- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ca. 60-70 Zimmer, sauber, viele Geschäftsreisende, Zimmer aus den 80er Jahren mit Teppichboden u Polsterstühlen. Auch im Frühstücksraum ist Teppichboden. Frühstück hat die 4 Sterne nicht verdienst. Es ist zwar Auswahl da, aber wir waren im Juli... und die Wurst / Fisch / Käseplatten waren NICHT gekühlt u sahen entsprechend aus. Auch das obst war zum Teil schon überreif u die Smacks / Müsli waren nicht frisch. Bonus: man konnte O Saft selbst pressen u die Brötchen waren lecker. Wir waren 3 Nächte im parkhotel, Lage war sehr gut, wir konnten zu Fuß die nette Innenstadt erreichen und waren in der Therme in ca. 5 Minuten mit dem Auto. Das Frühstück würden wir einfach nicht buchen und stattdessen nett in der fußgängerzone frühstücken.
Zimmmer im 80 er Jahre Stil, mit Teppichboden und Polsterstühlen. Matratzen waren bei uns im Zimmer sehr weich, eher wie Hängematten.... und es waren zwei Betten die zusammengestellt waren.... Badezimmer war ok und sauber mit Badewanne. es gab auch eine gut gefüllte Minibar, Preise ok
Es gab Frühstücksbuffet / siehe Allg. Angaben. Das Restaurant hatte geschlossen ( Gründe ?) Es gab eine Bar und eine Terrasse ( war jedoch zum Frühstück nicht hergerichtet. Allg. war das Hotel sauber nur in den Fluren waren auf dem Teppichboden viele Spuren zu sehen....
nettes Personal, kann jedoch nicht sehr gut Kritik entgegennehmen. saubere Zimmer
Sehr gute Zentrale Lage, ca. 3 Min. zu Fuß in die Fußgängerzone. Direkt am Bahnhof / S-Bahnhof / Busbahnhof...stört aber lärmtechnisch nicht.
- Wellness
- Sport