Kleine Lobby, direkt am Bahnhof, Supermarkt in unmittelbarer Nähe, zur Innenstadt nicht weit. An Freundichkeit arbeiten!
Etwas älter, aber doch geräumig. Teppichboden etwas älter.
Sehr enttäuschend für ein 4*-Hotel. Wir hatten ein karibisches Abendessen hinzugebucht, was nichts weiter war als 4 kleine Tellerchen mit Speisen und Teelichtern auf dem Tisch. Das Geld wurde durch die unverschämte Summe bei den Getränken wieder eingenommen, worüber ich mich sehr geärgert habe. Morgens beim Frühstück war fast alles aus (wir waren spät an, aber noch sehr wohl in der Zeit, in der Frühstück angeboten wurde). Als ich den Kellner fragte, ob es noch Croissants gäbe (die ich schon am Vortag nicht bekommen hatte), kam nur die Antwort, dass man auf die Menschenmenge, die am Frühstücken war, nicht gefasst war. Da denke ich nur als zahlender Gast: Hallo`?! 4 Sterne Restaurant??? Weiß man da nicht, wie viele Gäste zum Frühstück kommen??? Eier und andere Lebensmittel vo Frühstücksbuffet waren auch sehr sehr knapp kalkuliert. Wie gesagt, leider keine 4 Sterne. Wir kommen jedes Jahr einmal nach Erding und nach diesem Aufenthalt (der unser 2. Aufenthalt war), hat uns leider in ein anderes Hotel gezwungen, in dem wir für unser Geld mehr bekommen haben. Schade.
Naja... Freundlichkeit variiert. Ich bin leider etwas unfreundlich behandelt worden, was ich normalerweise in Bayern nicht gewöhnt bin. Umgang mit Beschwerden: Gegenargumente. Ob das den Gast glücklicher macht?
direkt im Zentrum, man kann ganz leicht zu Fuß in den Ortskern spazieren. S-Bahn um die Ecke, d.h. München in kurzer Zeit zu erreichen.
- Wellness
- Sport