hotel in zwei U formen aufgebaut offene seite zum meer so hat jedes zimmer pool und meerblick. zwei grosse pools . ein pool mit insel und ein pool mit bar ( hocker im wasser). zwei restaurants. leider zu unserer reisezeit keine animation oder thai show am abend. gut wäre auch im restaurant ein thai abend mit spezialitäten des landes gewesen. 60 prozent russen die hatten aber kein all in, deswegen war es ruhig sie sind zum trinken immer in die bars gegangen weil es da billiger war. liegestühle am pool gab es mehr als genug, es dürfte nicht reserviert werden , liegestühle u tische u schirme wurden ausgetauscht waren nagelneu.
grosses schönes zimmer mit balkon und pool+Meerblick mit drei Betten Kühlschrank u begehbarer dusche
hatten all inclusive, früstücksbuffett war ok , ansonsten mittags und abends ala carte, leider kein buffet abends, irgendwann hatte man die karte rauf und runter gegessen und wusste nicht mehr was man essen soll.
die angestellten sid alle sehr sehr lieb und nett immer hilfsbereit echt super
einsames hotel direkt am langen strand. Ein paar Restaurants, apotheke wechselstube ein paar geschäfte und ein supermarkt ansonsten tote hose
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, Vielen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick und wir moechten uns noch einmal bedanken, dass Sie unsere Gaeste waren! Vielen Dank fuer Ihren Rueckblick und Ihre Verbesserungsvorschlaege, welche wir an unser F&B Management weitergegeben haben. Wir freuen uns aber auch, dass Sie unsere Angestellten so hoch loben und moechten uns herzlichst dafuer bedanken! Es ist fuer uns alle immer wieder eine grosse Motivation, wenn wir solch schoene Worte lesen duerfen. Ganz lieben Dank an Sie zurueck! Wir hoffen, dass Sie sich viele schoene Andenken von Ihrem Urlaub auf Phuket mit nach Hause genommen haben und wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie hier wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen! Bis dahin senden wir Ihnen alles Gute nach Hause, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager