Freundliches Personal, perfekte Lage direkt am Strand, tolle Hotelanlage. Gutes Frühstücksangebot. Ruhige Gegend
Wir hatten die obere Etage einer Villa mit Meerblick. Die Aussicht war natürlich traumhaft! Abends/nachts war es sehr ruhig, man konnte sehr gut schlafen. Wir hatten ein sehr bequemes Kingsize Bett. Aber das Highlight war das riesige Bad.
Wir hatten Frühstück inbegriffen und das ließ keine Wünsche übrig. Tolles Angebot für jedermann! Tische wurden rasch abgeräumt, sauber gemacht und eingedeckt. Das Personal war immer sehr aufmerksam
Das Personal war sehr freundlich und kam uns immer entgegen. Sie haben sich sehr um die Belange ihrer Gäste gekümmert.
Vom Flughafen Phuket fährt man 2 Std. Wir hatten durch den Reiseveranstalter einen Transfer zum Hotel. Hat alles reibungslos geklappt. Vor Ort gibt es reichlich Angebote für diverse Ausflüge/Touren usw
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Deshalb kann ich nichts dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Ebru |
Hallo Ebru Besten Dank fuer Ihre Review. Freut uns dass es Ihnen Spass gemacht hat und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Krabi oder einem der Schwesterhotels in Phuket oder Khaolak. Mit besten Gruessen aus Krabi Ihr BRKB Team