Kleines Hotel .Überwiegend Deutsche Gäste.Personal super.Sauberkeit ist immer gegeben,jeden Tag neue Handtücher.und Bettwäsche. Leistungen All.Inkl 253Zimmer Wir waren als Paar verreist und hatten von den jahren davor vergleiche und wir kommen wieder 2013 auch wegen dem Preisleistungsverhältniss-Reisezeit waren wir im Juli hatten die erste Woche 46,7grad im schatten-das muss man wissen wenn man dort hin fährt-Telefonkarten ist dort die beste Lösung um die lieben zu erreichen hat man lange von. Alles in allem kann ich das "Venüs"nur empfehlen ob Paar-Single-Familie-ganz egal fahrt einfach mal hin.
Zimmer waren groß genug -vieleicht sollten aber die schränke etwas größer werden-Klima vorhanden-Minibar wurde täglich mit einer 1,5l flasche Wasser gefüllt-Safe gegen Gebühr-Telefon auf dem Zimmer-Internet und W-lan in der Lobby-Sauberkeit ist sehr gut -Gebaüde wurde 1988eröffnet
Ob am Pool oder am Strand alles ist super und sauper die Auswahl beim Essen war super ich habe in 14tagen nicht alles probieren können,aber es gibt Leute die finden immer etwas um zu maulen aber die hatten immer den vollsten Teller!Küchenstil gemischt-Trinkgelder das muss jeder selber wissen es ist auch keiner böse wenn er nichts bekam-deswegen wird kein Unterschied gemacht -also einfach mal ins Venüs fahren
Personal war immer freundlich besonders aber Herr UFUK KILIC der Gästebetreuer hat immer und für jeden ein offenes Ohr auch für die die meinen aus einer Mücke einen Elefanten zu machen.Die Kellner Onur und Gunur sind einfach klasse jungs die einen wirklich verwöhnen und auch verstehen.Danke ihr zwei.Zimmer wurden täglich gereinigt.Beschwerden wurden sofort erledigt ich hatte keine.
Entfernung zum Strand ca 600m durch eine schöne Einkaufspassage Ausflüge bei Baba-Boot mieten neben dem Hotel. Mit dem dolmusch kommt man überall hin Side 15minKumkoy25min Disco in der Nähe+Disco mit Animationsteam
Immer etwas los am Pool-ob Dart-Luftgewehr schiesen-Bogenschiesen-Tischtennis-Wassergym-usw das Team gibt sich viel Mühe weiter so-Kinderclub gibt es mit Assu-Abendschows waren toll-aber auch wer nicht mitmachen wollte der wurde in Ruhe gelassen auch das zeichnet einen guten Animateur aus was die drei jungs sind Marco-Totto-Alex weiter so klasse:halleluja!Liegestühle waren auch ohne kampf zu bekommen am Strand sowieso-Auflagen am Strand gegen Gebühr(müsste nicht sein)aber egal.Strand und Pool waren immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|