Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marcel (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hammergeil und empfehlenswert

Das Hotel ist wunderschön, weil es kein sehr großes Hotel ist. Ca. 500 Leute haben platz. Das Hotel hat einen sehr schönen Innenhof, wo man zu jeder Mahlzeit sitzen kann. Die Zimmer sind in Ordnung...zum Schlafen vollkommen ok. Wir hätten uns nur ein etwas größeres Zimmer gewünscht. Wir waren zu vier und man hat uns ein Dreimannzimmer mit Zustellbett gegeben...allerdings in zwei Räumen aufgeteilt. Die Zimmer und die Hotelanlage war stets sauber. Wir haben All Inklusiv gebucht und das ist auch zu empfehlen. Aufgrund der wärme haben wir sehr viel getrunken und haben auch jede Mahlzeit mitgenommen...von Frühstück über Snack, Mittag, Kaffee, Abendbrot und Mittagnachtssnack. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich...auch für Kinder ist immer was dabei. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche und jeder Altergruppe vertreten. Besonders die beiden Animateure (Marco und Alex) sind zu erwähnen. Die beiden haben immer viel Stimmung verbreitet. Früh boten die Beiden Luftgewährschiessen, Wasserball und Wassergymnastik an. Nachmittag ging es mit Boccia, Armbrustschiessen, Wasserball und Poolgame weiter. Am Abend dann Minidisko für die Kleinen Gäste und danach verschiedene Highlights für die älteren.

• Unser Zimmer war für 4 Personen etwas zu Klein...aber das lag daran, das wir ein Dreibettzimmer mit Aufbettung hatten. Es gibt auch Vierbettzimmer. Ausstattung mit Klima, Dusche/Badewanne, Fernseher für Urlaub vollkommen ausreichend. Das Zimmmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Es gibt im Hotel ein Restaurant und zwei Bar, die stets sauber sind und eine hohe Qualität genießen. Am Strand ist eine eigene Hotelbar zu finden. Die ist auch immer sauber und das Personal freundlich.

• Das Personal war sehr hilfbereit und immer Freundlich. Unsere Klimaanlage an die eine Nacht nicht funktioniert und das haben wir gemeldet. Innerhalb von 10 Minuten war der Fehler auch behoben.

• Die Lage ist perfekt. ca. 300 Meter bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel. Am Hotel werden über die Reiseveranstalter Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wir empfehlen aber, in Richtung Strand zu gehen. Dort kann man die selben Ausflüge für die Hälfte des Preises buchen und die sind genauso zu empfehlen. Wir haben zwei Schifffahrten mit gemacht und es war ehrlich. Die Schiffsbesatzung stammt aus Deutschland.

Am Hotel befindet sich ein Tennisplatz, den man für 5 Euro die Stunde mieten kann. Desweiteren befindet sich im Haus, ein Wellnessbereich mit Fitnessstudio. Der Pool ist groß und sauber. Es gibt am zweiten Pool zwei Rutschen, die aber nur zu bestimmten Zeiten an sind. Liegestühle sollte man schon ab 7 Uhr reservieren, ansonsten bekommt man nur vereinzelte Liegen. Sonnenschutz sowie -schirme sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2012