- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier ein paar Zeilen wie wir es dort empfunden haben. Wir sind so an sich wirklich sehr zufrieden und fliegen definitiv nächstes Jahr wieder hin. Die Zimmer waren ausreichend groß,was will man auch unnötig im Zimmer verbringen wenn man die schöne Anlage des Hotels genießen kann. Das Badezimmer allerdings braucht wirklich eine Komplettrenovierung das ist wirklich nötig aber wir haben es überlebt - denn sauber war es wirklich jeden Tag.Es wurden täglich die Betten wunderschön hergerichtet und neu bezogen, kein Staub, es wurde immer gesaugt und auch gewischt.Also da kann man auch wirklich nichts sagen. Nicht so ganz zufrieden sind wir von der Rezeption,man kommt ja eigentlich erstmal erschöpft an und möchte dann eigentlich strahlende Gesichter sehen aber das war leider nicht der Fall. Ein kurzes "Hallo" kam aber keine Frage wie z.B. Wie war Ihr Flug oder ähnliches. Das fanden wir persönlich schonmal abschreckend. Leider müssen wir auch sagen, dass manche Kellner nicht sehr freundlich sind.Man merkt wann Sie gute Laune haben und wann nicht.Ist auch nicht bei jedem so aber Trinkgeld geben wir, ab sofort, nur noch dann jemanden wenn die Freundlichkeit min. 3Tage anhält ohne das wir etwas vorher gegeben haben. Sonst können wir über nichts Meckern sondern nur noch Loben. Die Animateure waren Klasse, wir hoffen das Alex, Marco, Toto und Azu auch nächstes Jahr noch da sind. Ihr macht das Super.... :-)) Dazu können wir nur empfehlen euch den Hotelfotografen zu schnappen und ein Termin zu machen, alle drei sind absolut Spitze. Tolle Fotos und die drei sind unsere Favoriten in dem ganzen Hotel, so wie die müssten alle im Hotel sein. Das Essen war auch Super da ist für wirklich jedem was dabei und man kann Essen bis man platzt. Wir haben am zweiten Tag ein türkisches Bad genommen das sogenannte Hamam, welches ebenfallsvor dem Sonnenbad nur empfohlen werden kann- auch die Massagen sind gut. Alles in Allem bucht dieses Hotel - wir waren begeistert trotz manchen Sachen.Es lohnt sich glaubt uns. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Viele Grüße an den Checker vom Neckar (Rober du weißt bescheid) :-)) Anne u. Christian
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut