- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, besonders für Familien mit Kindern. Essen: sehr lecker und frisch, mit all inclusive bleibt man nicht hungrig/durstig, nur das Eis für die Kinder muss man leider bezahlen. Die Bars sind gut ausgestattet, aber die einheimischen Fruchtsäfte aus dem Automaten fanden wir ziemlich schlecht Es gibt aber die türkischen Fanta, Cola usw., sie sind in Ordnung. Pool: Sauber und ausreichend von der Größe. Am großen Pool ist ein Kinderpool, am kleineren Pool mit Rutschen ebenfalls. Die Rutschen werden täglich 2 Mal für 1 Stunde geöffnet. Fanden wir anfangs etwas komisch, war jedoch völlig ausreichend. Personal: sehr, sehr freundlich. Es gibt ganz viel Bedienung beim Essen. Animation: sehr, sehr gut (wenn man´s mag). Animateure machen unzählige Sachen mit Gästen (Luftgewehr-, Bogenschießen, Bocchia, Dart, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Wasserspiele). Abends gibt es Minidisco auf einer Bühne und anschließend eine Show (Tanzen, Komik, Feuerspucker usw.). Wir fanden es sehr amüsant und die Kinder auch. Für die Kinder gibt es tagsüber auch einen Miniclub, er war jedoch nicht so gut besucht. Ein Spielplatz ist auch da. Lage: in Ordnung. In unmittelbarer Nähe gibt es unzählige Geschäfte, Bankautomaten, Poststelle, Bushaltestelle. Es ist jedoch sehr ruhig. Strand: sauber, sandig, direkt am Meer mit Kieselsteinen (Schwimmschuhe für die Kinder sind empfehlenswert). Am Hoteleigenen Strandstück gibt es genug Liegen mit Schatten. Es gibt ein Restaurant, wo man zu bestimmten Zeiten etwas essen kann. Zimmer: Ausreichend groß mit Balkon, Klima, Minibar. Das Bad war bei uns schon etwas renovierungsbedürftig (Undichtigkeiten an der Duschkabine), war aber nicht störend. Das einzig große Manko des Hotels ist die Rezeptionsbesetzung. Man wird nur sehr dürftig und nur beim Nachfragen informiert. Außerdem gab es bei uns Komplikationen am letzten Tag. Wir sollten um 15 Uhr abgeholt werden, das Zimmer ist jedoch bis 12 Uhr zu räumen und all-inclusive-Leistungen enden auch um 12 Uhr. Tage vorher hat uns der Hotelmanager (jeden Tag präsent im Hotel) versichert, wir können ruhig bis 14 Uhr kostenlos essen und trinken. Wir wollten also das Zimmer räumen und dann in Ruhe essen gehen. Die Rezeption wollte von uns jedoch 5 Euro pro Person haben, wenn wir nach 12 Uhr noch essen wollen. Wir haben es abgelehnt und warteten auf den Hotelmanager, der leider etwas spät kam. Es gab eine Auseinandersetzung (nicht nachvollziehbar für uns) zwischen Manager und Rezeption! Der Manager hat natürlich gewonnen :-) Er hat sich bei uns sehr freundlich entschuldigt und wir durften noch kostenlos ins Restaurant. Wir verstehen das Durcheinander bis heute nicht, es reisen doch jeden Tag mehrere Gäste ab. Wenn wir beim nächsten Urlaub nicht ein anderes Land kennenlernen wollten, würden wir wieder das Hotel Venüs wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut