- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns von den guten Bewertungen leiten lassen und sind positiv überrascht. Unser Komfortzimmer hatte alles was für einen Kurzaufenhalt (auch länger) von Nöten ist. Kein Punkteabzug gibt es für die sehr frühen Check-Out-Zeiten (9 UHR) und deshalb ist auch die Frühstückszeit zu erklären 7-9 Uhr. Vielleicht sollte das Haus mal über spätere Zeiten nachdenken.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie sich im Bildungshaus St. Bernhard wohl fühlten. Die Frühstücks- und Check-Out-Zeiten haben wir an den Wochenenden auf 9.30 Uhr erweitert, um den Erwartungen von individualreisenden Gästen entgegen zu kommen. Die frühere Check-Out-Zeit unter der Woche begründet sich darauf, dass den Tagungsgästen eine Anreise bereits um 12.00 Uhr ermöglicht wird. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und werden Sie bei weiteren Entscheidungen mit einbeziehen. Wir freuen uns Sie vielleicht schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlich grüßt, Heiko Burkhart Zentrale Wirtschaftsleitung