- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nur teilweise zufrieden mit dem Haus. Das Zimmer wirkte sehr ungemütlich, war ein einziger Schlauch. Am Empfang musste ich viermal nachfragen, wo ein bestimmter Automat sei, bis eine Mitarbeiterin aufstand, um ihn mir zu zeigen. Ich war zum ersten Mal im Haus. Die Küche war ausgezeichnet, das Küchenpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Beatrix |
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Über Ihre Rückmeldung erhalten wir Impulse mit denen wir die Qualität unseres Services und der Leistungen prüfen und neu ausrichten können. Es ist unserem Team ein großes Anliegen, dass Sie als Gast auch unterwegs gut ankommen und sich im Haus wohlfühlen. Wir bedauern sehr, dass die Servicebereitschaft nicht in allen Bereichen Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre lobende Worte an die Küche und der Freundlichkeit an unsere Servicemitarbeiterinnen werden wir gerne weitergeben. Das Bildungshaus St. Bernhard bietet Zimmer in zwei Kategorien. In den attraktiven und neu eingerichteten Zimmern erwartet Sie eine gehobene Ausstattung mit Schreibtisch und Flachbild-Fernseher. Die modernen Badezimmer sind mit Marmorwaschbecken, geräumigen Duschen, Kosmetikspiegel und Föhn ausgestattet. Die zweite Kategorie mit den freundlich-hellen Zimmern verfügen über eine einfache Einrichtung mit einem Schreibtisch und überwiegend über Sat-TV. Einen Föhn erhalten Sie auf Anfrage an der Rezeption. Jedes Zimmer ist mit einem eigenen Bad ausgestattet. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit ein Zimmer Ihren Ansprüchen entsprechend zu reservieren. Über einen weiteren Besuch im Bildungshaus St. Bernhard würden wir uns freuen und hoffen, Sie dann in allen Bereichen mit unserem Service überzeugen zu können. Freundlich grüßt, Heiko Burkhart Zentrale Wirtschaftsleitung