Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einsam gelegener Hof für Ruhesuchende!

Wir hatten Urlaub im Häusle gemacht. Die 3 Schlafzimmer genügten unseren Ansprüchen. Es war sehr sauber und man hatte Familienanschluß. Die Vermieter und deren Eltern waren sehr nett. Der Hof ist wirklich nur etwas für Familien, die Ruhe suchen. Aber für diese auch wirklich eine Oase.

• Gut
  • Das Häusle ist sehr groß und läßt an Komfort nun wirklich nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Küche ist mit allem Komfort ausgestattet. Uns fehlte es an nichts!

• Gut
  • Es gibt einen Brötchenservice, den man in Anspruch nehmen kann, aber nicht muß. Außerdem wird auf dem Hof alle 14 Tage Brot gebacken, was hervorragend schmeckt. Man kann auch superleckeren Honig und Spirituosen kaufen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist sehr gut. Was mein Vorschreiber über die Ruhestörung um 7. 00 Uhr berichtete, kann ich nicht unterschreiben!! Es wird lediglich eine Tochter des Hauses zur Arbeit abgeholt und das auch ohne großes Getöse und mit viel Rücksicht auf die Gäste.

• Gut
  • Der Hof liegt sehr außerhalb. Abends kann man sich nicht noch spontan zu einem Restaurant- oder Kneipenbesuch entscheiden. Aber wer hier seine Ruhe sucht, kommt voll auf seine Kosten. Morgens kann man Rehe im Wald beobachten. Der Ausblick ist atemberaubend, auch der Sternenhimmel bei Nacht ist grandios. Die Kinder sind mit dem Streicheln und Füttern der Ziegen und anderen Tieren vollauf beschäftigt. Bei schlechtem Wetter kann man Tischtennis, Tischfußball oder sogar Billard spielen. Es sind Schaukeln und Rutschen vorhanden. Sie können auch reiten. Kinder und Eltern kommen auf ihre Kosten. Es gibt auch hervorragende Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Ich vergebe 5 Sonnen, weil wir uns wirklich erholt haben. Die Kinder waren zufrieden und der Rest der Familie auch. Für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness