Wir waren 12 Tage auf dem Bauernhof bei Familie V. Zusammenfassend kann man sagen, dass das ein rundum schöner Urlaub war. Alle Fam.mitglieder der Gastfamilie sind sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Fr. V. gibt sehr schöne Ausflugstipps, die Kinder spielten harmonisch miteinander. Ich sag nur SPIELSCHEUNE! genial, wer hat das schon Zuhause!? Dann die insges.3 schönen gemeinsame Grillabende mit allen Gästen. Einfach klasse! Die Wohnung "fleissiger Wasti" war sauber, bot viel Stauraum und ist für 4 Personen sehr gut dimensioniert! Würde azch mit Zustellbett noch gut gehen. Stallbetrieb durch die Kühe ist von 6.30-21uhr. Da fährt der Trecker und die Kühe muhen!😁 das sollte einem bewusst sein. Wenn man möchte, kann man bei der Versorgung der vielen verschiedenen Tiere mithelfen. ich sag nur: MITTENDRIN STATT NUR DABEI!!! Die Kinder und wir haben tolle Einblicke bekommen. Highlight: mehrere neugeborene Kälbchen mit Milch füttern und streicheln... Katzenbabys usw. Ich würde jederzeit wieder hinfahren und empfehle den Bauernhof ausdrücklich weiter. Da wir Fam. V. kurz vorher über unsere genau Ankunftszeit informiert haben, ich denke das macht man netterweise so, mussten wir auch nicht auf unser Zimmer warten. Im Gegenteil. Die Tochter der Familie hat uns sofort zugewunken und einen Stellplatz fürs Auto zugewiesen, und Frau V. hat uns sehr freundlich begrüßt. Das hat umgehend die Anspannung gebrochen, die man durch eine lange Anfahrt hat... FAHRT HIN UND ÜBERZEUGT EUCH SELBER!!! TOP👍
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Daniela |