Laura & David (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel ist ok, aber keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt im Bio Suites Hotel war gut. Für unsere Ansprüche ausreichend, da wir die komplette Zeit einen Mietwagen hatten und somit das Hotel nur als Schlafstätte genutzt haben. Allerdings würde ich sagen, dass es eher ein 3 Sterne Hotel ist. Das Frühstück ist mäßig. Es gibt nicht viel Auswahl und die Qualität ist auch nicht so gut. Wir waren letztes Jahr in einem 3* Sterne Hotel auf Kreta und dort war deutlich mehr Auswahl und diese war auch qualitativ hochwertiger. Das Abendessen war in Ordnung, aber wir waren auch nur 2 Mal dort zum Essen ansonsten immer in den vielen Tavernen die man überall auf der Insel findet. Das Zimmer war ok. Es war sauber und auch groß genug. Unser Zimmer lag zum Pool und wir haben nachts richtig gut geschlafen. Es war sehr ruhig! Fazit: Wer einen Abwechslungsreichen Urlaub, mit vielen Tagestrips machen will, für den ist dieses Hotel genau richtig. Abends braucht man nur max. 15min gehen, dann befindet man sich schon in der Altstadt Rethymnons. Tagsüber perfekt für Ausflüge. Wir hatten auch nie Parkplatzprobleme, obwohl das Hotel keinen eigenen Parkplatz hat. Ich wünsche einen schönen Urlaub! Kreta ist eine Reise wert :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Laura & David