Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine ganz klare Weiterempfehlung

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und bietet viele verschiedene Möglichkeiten. Vor allem das Thermalbecken im DG bietet eine wunderbare Kulisse und Erholung pur. Auch alle anderen Bereiche sind sehr einladend. Eine LAN-Dose gibt es in jedem Zimmer, WiFi ist im Bereich der Lobby verfügbar. Internet zählt zu den Inklusivleistungen, ebenso wie das köstliche Wasser der St.-Leonhards-Quelle.

• Wir hatten die Dachgartensuite gebucht und wussten daher schon, was auf uns im positiven Sinne gesehen zukommt. Das Inventar bestand aus hochwertigen Team 7- Möbeln und die eigene Dachterrasse war einfach nur schön. Auch das große Badezimmer fanden wir sehr gelungen, zudem gab es einen separaten Wohn- und Schlafraum. Die Größe der Suite war angenehm und gut aufgeteilt. Safe war zur kostenlosen Benutzung vorhanden, die Minibar haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Das Essen war sowohl qualitativ als auch quantitativ hervorragend. Angefangen vom Frühstücksbuffet bis hin zum Vier-Gänge Abendmenü zeichnete sich der Falkenhof durch beste Zutaten und Qualität aus. Preise für die Getränke entsprachen dem Standard.

• Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmerreinigung ok.

• Gut
  • Unweit vom Hotel entfernt gibt es einen sehr schönen Park mit großem Kräutergarten. Auch findet man in unmittelbarerer Nähe Wander- und Walkingwege, ausserdem ist die Gegend auch wunderbar zum Fahrradfahren geeignet.Da Bad Füssing ein Kurort ist, gibt es viele Thermen und Bäder im Ort, genauso wie Cafes oder gemütliche Plätze zum verweilen.

Die Möglichkeiten sind vielfältig. Die Gäste haben die Möglichkeit, das Thermalbecken im DG zu nutzen, ebenso gibt es einen Salzwasserpool im EG. Auch die Liegewiese im schön angelegten Garten und die Hängematten bieten Erholung pur. Liegen. Ruheräume, Duschen usw. sind in einem guten Zustand.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Matthias