Janine (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Die Ferienwohnung ist tip top gepflegt. Es gibt auch viele Infos über die Umgebung und eventuelle Ausflugsziele. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, vor allem weil Familie S. in ihrer Gastfreundschaft kaum zu übertreffen ist. Auf jede Frage bekommt man eine freundliche Antwort. Die Tiere fanden wir auch ganz toll, auch die Tierliebe merkt man der Familie an, was uns sehr gefreut hat . Wir fanden die Schweine und die Kühe wirklich super.

• Familie S. ist absolut Gastfreundlich. Auf jede Frage gibt es eine freundliche Antwort . Man kann auch Milch und Eier auf dem Hof kaufen, was wir gerne genutzt haben. Uns hat auch besonders gefreut, dass unser Hund genauso freundlich empfangen wurde, wie wir :)

• Wir haben einen Wanderurlaub hier gemacht und der Hof war ein guter Ausgangspunkt für uns, da man viele verschiedene Wandergebiete anfahren konnte .

Wir haben einen Wanderurlaub gemacht - da blieb kein Wunsch offen . Kurze Routen / Lange Routen - es gibt viel zu entdecken . Wir waren von der Vielfalt im Allgäu absolut begeistert.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Janine