- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben trotz sehr durchwachsenem Wetter, wunderbare Pfingstferien auf dem Bauernhof von Familie Schad verbracht. Das lag zum Großteil an der ,mit sehr viel Liebe und gemütlich eingerichteten Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt (Von der Aromalampe bis zum KaffeeKapselautomat ist ALLES vorhanden) , wie auch an der sehr kinderfreundlichen Umgebung (Tischtennis, Tischkicker , Schaukel, sowie Katzen, Hasen und Kaninchen ). Die Kinder waren im Stall jederzeit willkommen und alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Da das Wetter sehr durchwachsen war , haben wir die Vorführung im nahegelegenen Glasmacherdorf angeschaut (sehr zu empfehlen ) , das Kaffeemuseum beim Haus Tanne besucht (leckerer Kuchen ), waren Schwimmen im Campamare und haben eine Führung in der Käseküche in Isny mitgemacht (herrlicher Biokäse). Eine Wanderung auf den schwarzen Grat bei Sonnenschein war wunderbar und bleibt unvergessen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt in der tollen Ferienwohnung von unseren freundlichen Gastgebern und können es nur weiterempfehlen :-)!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut