Bereits zum zweiten Mal habe ich den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Neben dem ohne Abstriche freundlichem Personal, ist es eine Behaglichkeit, die kaum zu beschreiben ist, wo sie her kommt. So verrückt es klingt, aber es richt gut und der Ausblick ist einfach atemberaubend schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Offenbar hat sich bei der Bewertung ein kleines Versehen eingeschlichen, denn Ihr Text zeigt ein rundum positives Erlebnis – im Gegensatz zur prozentualen Bewertung. Besonders schön, dass Sie unseren Ausblick auf den Hopfensee und die Allgäuer Berge so genießen konnten – für viele unserer Gäste ein echtes Highlight. Auch dass Sie selbst kleine Details wie das angenehme Raumgefühl positiv wahrgenommen haben, macht auch uns sehr glücklich. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Biohotel Eggensberger in Hopfen am See willkommen zu heißen. Winterliche Grüße A. Schorn & Ihr gesamtes Team vom Biohotel Eggensberger