- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine freundliche Begrüssung wir haben uns nicht als Gäste gefühlt. Keine Informationen. Im Hotel hat es sehr muffig gerochen. Fußpflege nicht professionell. Dann 2 Essenszeiten am Morgen und Abend zur Auswahl. Preis/Leistung stimmt nicht.
schönes Zimmer und nette Terrasse
Eintöniges und mickriges Angebot beim Frühstück, kaum Wurst zur Auswahl und diese ist lieblos in zerfledderten Scheiben teilweise bis zu 3 mm dick, ausgetrocknete Käsescheiben und der Höhepunkt war die schon dunkelgrün angelaufene Leberwurst. Beim Abendessen keine Auswahl. In einem 4 **** Hotel erwarten wir, dass verschiedene Geschmäcker berücksichtigt werden. Wir legen großen Wert auf BIO, aber dem steht doch eine schöne Scheibe Fleisch nicht entgegen. Auch Spargel, Bärlauch u. a. wäre doch saisonal im Mai. Beim Galadinner stand ein (wahrscheinlich) Lehrling der nicht in der Lage war eine Garnele oder den Fisch gut zu braten. Sorry, aber für diesen Preis geht das gar nicht. Beim Mittagsbuffet wurde das Dessert wohlgemerkt nicht vom Vortag sondern von 2 Tagen zuvor angeboten. Einfach ein NoGo! So schlecht haben wir noch nie gegessen und wir sind jährlich 4-5 mal in Wellnesshotels so daß wir es gut beurteilen können.
Schöne Aussicht von der Terrasse (bei schönem Wetter) gute Möglichkeit für Ausflüge
- Wellness
- Sport