Etwas seltsam war es für mich, dass es überall getrennte Trinkgeldkassen gab. Ich finde es besser wenn man eine Kasse hat und das Personal sich das Trinkgeld teilt. Die Aussicht vom Hotel war toll und auch die Ausstattung gut. In einem Saunabereich könnte es noch ein paar Haken für die Bademäntel geben.
Was etwas nervig ist, die Schlange am Kaffeeautomat morgens. Für diejenigen denen ein Filter Kaffee reichen würde wäre eine große Thermoskanne nicht schlecht. Oder einfach ganz altmodisch wie früher ein Kännchen Kaffee am Tisch.
- Wellness
Die Ruheräume waren sehr schön gestaltet, und der Snack und die Teebar im Wellness war auch gut. Am Anfang war es etwas verwirrend da der Pool in einem anderen Haus war als das Wellness aber ist okay und das Wasser war angenehm warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Auszeit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Danke für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Worte – besonders zu unserer schönen Aussicht auf Hopfensee und die Allgäuer Berge, dem Wellnessbereich und der Ausstattung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Ihre Anmerkungen zu den Haken im Saunabereich und zur Kaffeestation nehmen wir gerne auf. Für alle, die lieber klassischen Filterkaffee trinken, gibt es übrigens täglich frischen Kaffee in Thermoskannen – einfach kurz beim Service Bescheid geben, wir bringen ihn gerne an den Tisch. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin - herzliche Grüße aus Hopfen am See A. Schorn & das gesamte Eggensberger-Team