Ulrike (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Wir waren insgesamt zufrieden.

Schöne Aussicht, gutes Essen, gute Schalldämmung. Ich war zum vierten Mal dort (dreimal mit meinem Mann, einmal mit meiner Nichte).

• Beim Duschen spritzt das Wasser weit in den Raum hineim, da die Duschtrennwand zu kurz ist. Schlecht, dass der Lichtschalter für das Bad an der Wand hinter dem Waschbecken angebracht ist. Gut geschlafen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1,5 Std.

• Gut

An einem Tag hatte die Dampfsauna nicht funktioniert. Kein Entertainment (zum Glück).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Ulrike
    Alter:71+

Liebe Ulrike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und ganz besonders für Ihre Treue über mehrere Aufenthalte hinweg! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Lage unseres Hotels über dem Hopfensee – mit Blick auf das Schloss Neuschwanstein und den Säuling – ebenso genießen konnten wie unsere Bio-Kulinarik und die ruhige Atmosphäre. Ihre Hinweise zur Duschabtrennung und zur Position des Lichtschalters nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir hier künftig Verbesserungen umsetzen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut in Begleitung eines Familienmitglieds. Herbstliche Hopfenssee-Grüße Andrea Schorn & das Team im Biohotel Eggensberger