Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Preis-Leistung inakzeptabel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis und Leistung stehen leider in keinem Verhältnis. Im Foyer ist es nicht möglich Getränke aus dem Restaurant kommen zu lassen, also ich kann nicht mit einem Tablett voller Glaser durch verwinkelte Treppenhäuser balancieren. Ja, es ist kein Kinderhotel, was wir auch wussten, aber ein kleiner Maltisch in einem kahlen großen Foyer wäre doch machbar. Achtung, wer in den Whirlpool will, muss extra zahlen und das vorher anmelden. Der Wellnessbereich schließt auch bereits um 19:30h. Wir hatten die sog. Verwöhnpension mit Nachmittagssnack ab 16h gebucht. Tja, da muss man schnell sein- um 16:10h gab es noch ein ganzes Stück Strudel und die Aussage: Wir sind schon ausverkauft! Der Weißwein am Abend war warm, wir haben ihn dann selbst mit Schnee gekühlt und von unserem freundlichen Kellner erfahren, dass die Kühlschränke 40 Jahre alt sind. Hier hat der Generationenwechsel vom alten Ehepaar G. auf die nächste Generation leider nicht geklappt. Frau G. jun. versteckt sich am liebsten hinter dem Tresen und er hört sich Reklamationen schulterzuckend an. Keine guten Gastgeber. Viel zu teuer, haben Angebot von der neuen Konkurrenz am Ort für 600 Euro weniger zur gleichen Zeit. Sind frustriert einen Tag früher aus dem Mattlihues abgereist und kommen nie wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre persönliche und ausführliche Kritik. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit manchen Leistungen nicht zufrieden waren. Leider habe ich erst bei Ihrer Abreise von Ihren Anregungen erfahren. Wir sind gerade dabei, durch eine weitere große Modernisierungsmaßnahme die neue Generation Mattlihüs in sehr hoher Qualität nachhaltig weiterzuentwickeln. Es würde uns freuen, wenn auch Sie uns dabei weiter begleiten würden. Herzliche Grüße Ihr Alexander Geißler & das Mattlihüs Team