Uwe F(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Älteres Hotel mit gutem Service

Das Hotel macht von innen einen gepflegteren Eindruck als von außen. Die Parkplätze am Hotel sind kostenlos. Am Frühstücksbufet gibt es eine große Auswahl an Speisen. Die Bedienung ist srhr freundlich, leere Teller werden aber nicht abgeräumt. Toll fanden wir den kostenloser Zugang zu den Alb-Thermen.

• Ausgebleichte Bilder, in die Jahre gekommenes Mobiliar, aber sauber.

• Große Auswahl am Frühlingsbufet. Geleerte Teller werden aber nicht abgeräumt.

• Gut
  • Alles ok

• Großbaustelle wegen Straßenbauarbeiten (aber ohne Lärmbelästigung) in unmittelbarer Nähe

Gute Wandermöglichkeiten, ein Thermenbesuch ist inklusive

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser Frühstücksbuffet, die Freundlichkeit unseres Teams sowie der kostenfreie Zugang zu den Alb-Thermen gefallen haben. Auch dass Sie den gepflegten Eindruck im Innenbereich und die kostenlosen Parkmöglichkeiten hervorheben, wissen wir zu schätzen. Wir hoffen Sie ganz bald wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns schon heute auf Ihre nächste Buchung. Ihr Team vom Biosphärenhotel Graf Eberhard