Es war ein sehr schöner Aufenthalt, es lief alles reibungslos. Auch die Nähe zu der Therme ist super praktisch und das Frühstück sowie das Abendessen sind sensationell. Die Zimmer super sauber mit wohlfühl Effekt. Das einzige was mir gar nicht gefallen hat, war die Umbuchungsgebühr von 50 Euro, da ich den gebuchten Termin wegen Krankheit zuerst nicht antreten konnte. Da finde ich 50 Euro ehrlich gesagt ein bisschen übertrieben, zumal es nicht mein erster Aufenthalt war und mein Vater schon seit über 20 Jahren regelmäßig in das Hotel fährt.
- Wellness
Liebe Carmen, wir danken Ihnen für Ihren erneuten Besuch in unserem Hause. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren ursprünglichen Termin krankheitsbedingt nicht wahrnehmen konnten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass solche Gebühren Teil unserer allgemeinen Buchungsbedingungen sind, da kurzfristige Änderungen für uns mit organisatorischem Aufwand verbunden sind. Dennoch wissen wir Ihre Treue – ebenso wie die langjährige Verbundenheit Ihrer Familie – sehr zu schätzen. Über eine erneute Buchung freuen wir uns, Ihr Team vom Biosphärenhotel Graf Eberhard