Wir waren Anfang November für 5 Nächte im Graf Eberhard und wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Das Personal allgemein und besonders im Restaurant waren allesamt sehr nett. Am Frühstück und Abendessen (Auswahl aus 3 Hauptgerichten) war wirklich nichts auszusetzen. Die Zimmer wurden nur auf Wunsch gereinigt, man mussten den Reinigungswunsch durch einen Aufhänger an der Türaußenseite bekannt machen. Unser Zimmer war wohl „nur“ ein Standardzimmer und die Möbilierung nicht die aller modernste, aber mit Balkon und vermutlich renoviertem Bad. Die Lage zum Thermalbad war ideal, zur Stadtmitte von Bad Urach war es zu Fuß etwas zu weit. Mit der kostenlosen Albcard war das aber kein Problem, mit ihr gab es viele Vergünstigungen, wie z.B. kostenloser 5-stündiger Besuch der Therme sowie Benutzung der öffentl. Verkehrsmittel und Besuch von diversen Sehenswürdigkeiten. Leider waren einige dieser Sehenswürdigkeiten wegen Renovierungsarbeiten in dieser Jahreszeit geschlossen.
Das Personal allgemein und besonders im Restaurant waren allesamt sehr nett
- Wellness
Mit der kostenlosen Albcard gab es viele Vergünstigungen, wie z.B. kostenloser 5-stündiger Besuch der Therme sowie Benutzung der öffentl. Verkehrsmittel und Besuch von diversen Sehenswürdigkeiten. Leider waren einige dieser Sehenswürdigkeiten in dieser Jahreszeit wegen Renovierungsarbeiten geschlossen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Aus Bad Urach, Ihr Team vom Biosphärenhotel Graf Eberhard