Das Hotel besticht durch seine tolle Lage: perfekt für einen Wellnessaufenthalt, für Wanderung oder auch zum shoppen in Metzingen. Schöne Zimmer, gute Ausstattung, sehr sauber, super Verpflegung im Restaurant!
Größe absolut ausreichend, Bett sehr bequem, schön eingerichtet und gut ausgestattet. Besonders haben wir uns über den Wäschetrockner gefreut, auf dem wir unsere nassen Textilien aus der Therme schnell trocknen konnten. Danke auch für die Flasche Wasser!
Wirklich ein Hammer Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt, auch viele laktosefreie Alternativen. Das Personal ist ausnehmend freundlich. Mein Mann hatte Geburtstag, ich hatte das vorher dem Hotel gesagt und der Tisch war hübsch gedeckt mit einer Kerze, einem kleinen Geburtstagsgruß und einem Glas Marmelade und das Personal hat ihm sehr freundlich gratuliert. Das war eine sehr herzliche Geste, über die wir uns sehr gefreut haben. Abends gern es eine tolle Auswahl, nicht ganz billig aber super lecker und schön angerichtet und auch hier mega Service.
Alles war sehr sauber und das Personal freundlich
Toller ausgangspunkt für viele Wanderungen im Biosphärengebiet, die Therme ist direkt nebenan und Metzingen in 15 Minuten erreichbar
- Wellness
Wer wandern oder Wellness mag, ist hier bestens aufgehoben. Außerdem waren wir am Abreisetag noch in Metzingen. Falls wir noch mal kommen, würden wir dafür definitiv mehr Zeit einplanen - wenn man gerne bummeln geht, ist das ein Muss!
| Infos zur Reise | |
|---|---|